Aviso legal

AVISO LEGAL

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa:

La empresa titular de la página web www.antiguoparaiso.com es: 

Razón Social:                         ANTIGUO PARAISO S.L.

CIF:                            B-50731561

Domicilio Social:        c/ Eduardo Dato, nº 4, 50005 de Zaragoza

Teléfono:                    976 221107

Email:                         antiguoparaiso@hotmail.com

Propiedad Industrial e Intelectual

Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación total o parcial de los contenidos de la página web sin la autorización expresa de ANTIGUO PARAISO S.L., constituyendo estos una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual.

Igualmente, todos los nombres comerciales, diseños, contenidos, marcas, imágenes o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web están protegidos por ley. El usuario utilizará los servicios de la página web respetando dichos derechos y no adquirirá en ningún momento ningún derecho en relación con los mismos. 

Contenidos y enlaces

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador, o en cualquier otro soporte físico, siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

ANTIGUO PARAISO S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

ANTIGUO PARAISO S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces desde la página web www.antiguoparaiso.com.

Privacidad/Protección de datos personales

ANTIGUO PARAISO S.L. asegura la más estricta confidencialidad en la recogida y tratamiento de los datos facilitados por sus usuarios a través de Internet o cualquier otro medio. Dichos datos serán tratados ajustándose a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y resto de normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal. Para más información consulte nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD. 

POLITICA PRIVACIDAD 

ANTIGUO PARAISO S.L., en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.antiguoparaiso.com, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de ANTIGUO PARAISO S.L.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados.

ANTIGUO PARAISO S.L., tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección antiguoparaiso@hotmail.com, o mandando una carta a la siguiente dirección: c/ Eduardo Dato, nº 4, 50005 de Zaragoza.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR